Einsatz 30.01.2021 15:36 Uhr

Stichwort: THL Rettungskorb, Drehleiterrettung
Einsatzort: Warmensteinach, Wilhelm-Böttger-Weg
Ausgerückt: Warmensteinach 14/1, 40/1
Zusätzlich: Weidenberg 1/10/1, Weidenberg 1/30/1, Weidenberg 1/41/1, RK Fichtelberg 71/1, Christoph 20
Einsatzdauer: ca. 1 Stunde

Zur Unterstützung des vor Ort befindlichen Rettungsdienstes wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Weidenberg alarmiert.

Mithilfe der Drehleiter wurde der Patient aus dem Dachgeschoss ins Freie transportiert und anschließend dem RTW übergeben.

Dem Patienten wünschen wir auf diesem Wege baldige Genesung.