Einsatz 30.12.2020 13:30 Uhr

Ausgerückt: Warmensteinach 14/1, 22/1, 40/1, 43/1
Oberwarmensteinach 11/1, 48/1
Einsatzdauer: 1,75 Stunden

Am frühen Nachmittag wurden wir zusammen mit unserem Löschzugspartner Feuerwehr Oberwarmensteinach auf die BT4 zu einem gemeldeten PKW-Brand alarmiert.
Durch das schnelle Eingreifen des Fahrzeugführers konnte der Brand bereits vor Eintreffen der ersten Einsatzkräfte gelöscht werden. Somit beschränkten sich unsere Aufgaben auf die Leitung des Verkehres, das Aufnehmen von auslaufenden Betriebsstoffen sowie das Beseitigen des Fahrzeuges von der Staatsstraße.
Nach ca. 1,5 Stunden konnte die Einsatzstelle wieder verlassen werden.