Einsatz 20.10.2020 17:53 Uhr

Ausgerückt: Warmensteinach 40/1, 22/1, 43/1 + Schlauchanhänger
Feuerwehr Oberwarmensteinach und Freiwillige Feuerwehr Fichtelberg, Land 5/2
Einsatzdauer: ca. 1 Stunde

Durch die ILS Bayreuth / Kulmbach wurden wir zu einer brennenden Gartenhütte alarmiert. Im Objekt wurde glücklicherweise nur brennender Unrat festgestellt.

Der Brand wurde durch einem Atemschutztrupp mit Hilfe des MicroCAFS (Druckluftschaum) abgelöscht und der Raum um das Feuer mit der Wärmebildkamera kontrolliert.

Nach kurzer Zeit konnten wir wieder einrücken.