Stichwort: B BMA, Brandmeldeanlage
Ausgerückt: 14/1, 40/1
Einsatzdauer: ca. 2 h
Erneut wurden wir zum gleichen Objekt wie am Freitag alarmiert.
Es konnte wieder kein Grund für die Auslösung der Brandmeldeanlage festgestellt werden.
Aufgrund technischer Natur erstreckte sich die Einsatzdauer des heutigen Morgen in etwa auf 2 Stunden.

Stichwort: THL1, Wasser im Gebäude
Ausgerückt: 40/1, 43/1
Einsatzdauer: 2 h
Am frühen Donnerstagmorgen wurden wir zu einem Wassereintritt im Gebäude alarmiert.
Aufgrund des ergiebigen Regens trat Wasser an einer Stelle aus dem Bach aus und verteilte sich um das Wohngebäude. Die äußere Fläche wurde mit mehreren Tauchpumpen vom Wasser befreit, die inneren Räumlichkeiten mithilfe des Wassersaugers.
Nach rund zwei Stunden mit anschließenden Aufräumarbeiten im Gerätehaus konnte der Einsatz abgeschlossen werden.

Stichwort: B BMA, Brandmeldeanlage
Ausgerückt: 22/1, 40/1